|
Пристрой участников
![]() Теперь на сайте есть систематизированный пристрой по каталогам от участников! ![]() В каталоги участники самостоятельно добавляют позиции, переходя в каталог пристроя из своей корзины, выбирают нужные параметры и после пристроя самостоятельно удаляют товары из каталога. Как разместить пристрой в каталоге? 1. Зайдите в раздел Мои заказы, найдите нужный товар и под статусом Выдано нажмите кнопку "В пристрой". ![]() 2. Выберите подходящий каталог, при необходимости скорректируйте параметры и нажмите кнопку "Продолжить" ![]() 3. Затем Вы будете перенаправлены в каталог с добавленным товаром. ![]() 4. Покупатель свяжется с вами по телефону либо с помощью личного сообщения. Номер телефона дублируется из вашего Профиля на сайте. 5. После продажи товара необходимо удалить товар из пристроя. Это можно сделать как из корзины так и из каталога, с помощью соответствующей кнопки. ![]() Для того, чтобы купить вещь из пристроя, покупатель самостоятельно связывается с владельцем вещи, телефон которого указывается в каталоге. Можно добавлять вещь к себе в корзину для наглядности, но никаких оплат там не проставляем, их никто не отмечает, статусы в корзине никто не меняет. Если вы купили вещь, то можете просто удалить ее из корзины. В этом разделе могут быть размещены объявления только вещах, пристраиваемых с сайта Купиград, а также со сторонних сайтов, при условии, что вещи были приобретены у наших настоящих Организаторов. Т.к. старые каталоги пристроя не содержат данные продавцов пристроя, старая тема с каталогами будет удалена 23 апреля. До этого времени участники могут проверить по старой теме с пристроем, какие вещи у них еще не проданы и перенести их в новые каталоги через свою корзину, т.е.через раздел Мои заказы. Скорее всего заказы, которые вы пристраиваете, находятся в Архиве закупок, не забудьте проверить его. Если вашего заказа с темы пристроя по каким-либо причинам нет больше у вас в корзине, то внести его в новые каталоги,к сожалению, не получится. В новых каталогах находятся только те заказы, которые не покидали корзину участника. КАТАЛОГИ: Верхняя одежда Женская одежда Мужская одежда Детская одежда, обувь и аксессуары Игрушки, прочие товары для детей Обувь Сумки, украшения, головные уборы и прочие аксессуары Нижнее белье, купальники, чулочно-носочные изделия Косметика, парфюмерия, товары для здоровья Товары для дома и сада, зоотовары Гастроном Товары для спорта и активного отдыха Разное Таобао, Франция
ОбъявленияRe: Пристрой участниковЗдравствуйте, это только у меня фото товаров не показываются?
Re: Пристрой участниковтоже нет фото (((
Re: Пристрой участников
Все фото с сайта за 2016 год были удалены, чистка фото у нас проходит раз в полгода. Если этого не делать, возможны проблемы с работой сервера, фото несут большую нагрузку. Чтобы добавить фото заново, найдите ваш товар по любом поисковику, просто по названию и артикулу и отправьте мне в личку ссылку на товар в интернете, где есть его фото и также ссылку на ваш товар в каталоге пристроя (или хотя бы его точное наименование), я добавлю фото.
Re: Пристрой участниковСовсем пристрой стал не интересен. Отсутствие на странице почти 80% фото, выискивание где они есть, сводит к нулю посещение этой части сайта. Благое было дело, а сейчас...
![]()
Re: Пристрой участниковДа уж, согласна с предыдущими ораторами. Почему раньше с Пристроем все в порядке было, а теперь никому не интересная страница? Без фото эта категория товаров бесполезна. Может быть, попробуете восстановить работу пристроя?
Re: Пристрой участников
Раньше я ,как модератор следила за темо и каталог был у меня.Теперь у меня нет такой возможности,тк участники теперь сами добавляют товары в каталог и саии должны следить и редактировать свои товары.
Re: Пристрой участниковКаталог пристроя участников в ближайшее время будет открыт заново. Добавлять свои товары в каталоги участникам нужно будет снова, все товары с действующих каталогов будут удалены, там почти нет фото и много не актуальных предложений.
• Страница 1 из 1