Страница 1 из 1

Мой косметолог - это..

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 05:10
Джодэль
А теперь, девушки, делитесь, какой в Чите самый-самый косметолог, такой, чтобы не было негативных отзывов, ну или по минимуму хотя бы)
Интересует инъекционная косметология в первую очередь, ну и про пилинги тоже бы послушала. Где лучше всего ставят нити в носогубки, а также где лучше делать биоревитализацию и уколоть межбровку так, чтобы не было эффекта маски? В Чите у меня не было косметолога, но т.к. скоро возвращение в родные пенаты, то вопрос косметолога встал остро. Тут-то я своего нашла, как теперь в Чите быть, не знаю :zvez_ochki:

Re: Мой косметолог - это..

СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 10:14
Yasonchik
Нежной любовью люблю Наталью Цырендашиевну, принимает сейчас в фит-студио. Ставила у неё филлеры, межбровку правила и биоревитализацию курсами проводила. Хороший косметолог. Во-первых, действительно профессионал: расскажет, покажет и лишнего не назначит, во-вторых, как человек в общении она очень мне импонирует (а это ведь так важно, чтобы было комфортно с человеком, который тебе уколы под кожу ставит :hi_hi_hi: ).

Re: Мой косметолог - это..

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 04:16
Джодэль
Yasonchik писал(а):Нежной любовью люблю Наталью Цырендашиевну, принимает сейчас в фит-студио. Ставила у неё филлеры, межбровку правила и биоревитализацию курсами проводила. Хороший косметолог. Во-первых, действительно профессионал: расскажет, покажет и лишнего не назначит, во-вторых, как человек в общении она очень мне импонирует (а это ведь так важно, чтобы было комфортно с человеком, который тебе уколы под кожу ставит :hi_hi_hi: ).

Спасибо за рекомендацию!
Она же с высшим медицинским?
У нее есть сайт или Инста? Или где работы ее можно посмотреть?
Какой ценник на биоревит-ю в Чите? У нас тут 10-12 за курс, межбровка 1 укол 300 диспортом, нити 8-15тыс.

Re: Мой косметолог - это..

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 06:31
RYU80

Re: Мой косметолог - это..

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 06:27
Джодэль
RYU80 писал(а):https://www.instagram.com/nataliazhamsueva/

Спасибо, Нина!
Смотрю, она все на свете делает, от наращивания ресниц до ботокса, я даже удивилась такому широкому профилю. Обычно в сфере косметологии ценится, когда специалист занимается каким-то одним направлением, например, только лэш-мастер+брови или только эстетическая косметология (уходы) или только инъекционка..Но видимо, Наталья, у вас мастер на все руки :nez-nayu:
Интересно, а какие хорошие мастера по микроблейдингу есть в Чите? Вообще, вот хочу поинтересоваться, у кого светлые брови+ светлая кожа, вы рискнули бы сделать микроблейдинг, не опасаясь, что брови будут смотреться чужеродно, не натурально? Делают мастера вообще эту процедуру в светлых оттенках? Сколько фоток ДО/ПОСЛЕ не пересматривала, везде в основном брови намного темнее своего родного оттенка и без косметики на глазах и тона на лице смотрятся немного "приклеенными", не своими все-таки :du_ma_et: