Страница 2 из 2

Re: Дегустаторы

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 15:32
Джодэль
это же Привозъ?На КСК сегодня ездила,на Весенней спросила,нету,говорят :nez-nayu:

Re: Дегустаторы

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 16:01
ВедьмаНаМетле
Джодэль писал(а):это же Привозъ?На КСК сегодня ездила,на Весенней спросила,нету,говорят :nez-nayu:

Привозы ага. Весенняя 18??? а вот на Весенней 14 нет))) В каком магазине?

Re: Дегустаторы

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 19:28
Живася
Ого! Аня, спасибо! :ki_ss:

Re: Дегустаторы

СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:12
Джодэль
ВедьмаНаМетле писал(а):
Джодэль писал(а):это же Привозъ?На КСК сегодня ездила,на Весенней спросила,нету,говорят :nez-nayu:

Привозы ага. Весенняя 18??? а вот на Весенней 14 нет))) В каком магазине?

не знаю какой именно, в том, где Садко..
может продавцы не знают, я с малым была, не дал рассмотреть

Re: Дегустаторы

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:12
Lioness
Ох, какая тема больная колбасная, да шампанская для Читы. Присоединюсь к вам, можно? Сразу предупрежу: не от жиробешения, а от того, что было, с чем сравнить, покупаю теперь колбасу только в Эстье. Не рекламы ради тоже. Раньше любую брали, даурскую чаще. А потом пожили лето на западе и поели настоящую колбасу. Вот и ездим теперь на журавлева за белорусской колбасой, потому что другая никакая в рот не лезет. И про шампанское все правда. Нет здесь Абрау настоящего. Я даже пробовать не стала, которое в караване и Привозе стоит. Потому что цена у него ниже, чем в магазине в самом Абрау. Я оттуда каждый год шампанское привожу, Брют несколько сортов.
И сыр белорусский на днях в Янте увидела - нахватала от души. Тоже вкусный очень.

Re: Дегустаторы

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 22:42
Виноград
Вот как раз хотела написать про колбасу. Попробовал я Купеческий этот сервилат, надеюсь, правильно назвала его, Аня? Вроде другой Купеческой продавцы не знают.
На мой вкус слишком много перца)) я просто его вообще не приемлю нигде, поэтому не могу и колбасу с ним брать тоже..

Все хвалят Эстье, а как там цены? Намного выше супермаркетовых?
Сыр мне что-то белорусский не очень, в Караване его навалом, мне кажется его просто долго везут может, приходит с запахом несвежим. Нравился сырный пр-ль Добряна Украина, но теперь его убрали с продажи :ny_tik:

Ой, сразу спрошу, а кто-нибудь брал роллы от Фудзи в супермаркетах? Как? Стоит, нет?

Re: Дегустаторы

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:57
Елочкагори!
Lioness писал(а):Ох, какая тема больная колбасная, да шампанская для Читы. Присоединюсь к вам, можно? Сразу предупрежу: не от жиробешения, а от того, что было, с чем сравнить, покупаю теперь колбасу только в Эстье. Не рекламы ради тоже. Раньше любую брали, даурскую чаще. А потом пожили лето на западе и поели настоящую колбасу. Вот и ездим теперь на журавлева за белорусской колбасой, потому что другая никакая в рот не лезет. И про шампанское все правда. Нет здесь Абрау настоящего. Я даже пробовать не стала, которое в караване и Привозе стоит. Потому что цена у него ниже, чем в магазине в самом Абрау. Я оттуда каждый год шампанское привожу, Брют несколько сортов.
И сыр белорусский на днях в Янте увидела - нахватала от души. Тоже вкусный очень.

А как называется колбаса, подскажите?

Re: Дегустаторы

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:36
Lioness
Виноград, цены в Эстье весьма нескромные стали. Надо было в больницу родному человечку сок срочно купить гранатовый и апельсиновый, я, чтобы не искать, купила в Эстье. А потом уже через день заехала в Караван и там стоит этот-же сок, только на 180 рублей дешевле. Вот я тогда сильно прифигела. И колбаса недешевая, да. Но по крайней мере меня угрызения совести не мучают, когда дитю бутерброд делаю.
Елочка, там всегда несколько сортов и она вкусная вся. Названия те-же, что и наши: докторская, говяжья, ветчина, краковская и т.д. Если там будете - просто попросите продавца вам всю белорусскую колбасу показать. Или на ценники смотрите: там стоит производитель Бобруйск.

Re: Дегустаторы

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 09:52
ВедьмаНаМетле
Виноград писал(а):Вот как раз хотела написать про колбасу. Попробовал я Купеческий этот сервилат, надеюсь, правильно назвала его, Аня? Вроде другой Купеческой продавцы не знают.
На мой вкус слишком много перца)) я просто его вообще не приемлю нигде, поэтому не могу и колбасу с ним брать тоже..

Все хвалят Эстье, а как там цены? Намного выше супермаркетовых?
Сыр мне что-то белорусский не очень, в Караване его навалом, мне кажется его просто долго везут может, приходит с запахом несвежим. Нравился сырный пр-ль Добряна Украина, но теперь его убрали с продажи :ny_tik:

Ой, сразу спрошу, а кто-нибудь брал роллы от Фудзи в супермаркетах? Как? Стоит, нет?

Ага, про перец то я и забыла написать. Ребенок у меня этот перец есть только так)
В Эстье только молочку брала в свое время Финскую. Давно не ездила, не знаю осталась она еще или нет там. Ребенок у меня её лучше всех ест.

Re: Дегустаторы

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 17:37
Виноград
Какая сырокопченая колбаса в Чите самая вкусная?
..у меня опять колбасная диллема :hi_hi_hi: