Модератор: Тати
|
Брендовая одежда для детей и родителей
![]() Доброе время суток! Меня зовут Виктория. Хочу предложить Вам поучаствовать в закупке Брендовая одежда для детей и родителей ![]() ![]() ![]() ![]() Оптовые цены в каталогах Сайт Размерная сетка КАТАЛОГИ: Clever, TAT, ЭЙС Головные уборы, шарфы, перчатки Женское нижние белье CLEVER Женская одежда для дома Clever Женская одежда для дома ТАТ, ЭЙС Женское нижнее белье ТАТ Женские блузки Женские брюки и джинсы Джемперы женские Женские жакеты, жилеты Корсетное белье для женщин Женские куртки Женские лосины Платья, сарафаны для женщин Женские водолазки Домашняя одежда и нижнее белья для мужчин Мужская одежда каталоги в стадии заполнения, ассортимент огромный ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК! Последний раз редактировалось leon 10 сен 2019, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
ОбъявленияRe: Брендовая одежда для детей и родителейг. Чита. Агентский договор об оказании посреднических услуг на условиях предварительной оплаты в системе совместных покупок web-ресурса http://kupigrad.com.
(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА) Условия закупки:
Re: Брендовая одежда для детей и родителей
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 11 шт. - 49% от минимальной суммы заказаРаботает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"Сводная таблица с заказами участников совместной закупкиВнимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Образцы заказанных товаров:
Наименование: CLE B001 Бикини жен.
Наименование: CLE B001у Бикини жен.
Наименование: CLE GE08 Перчатки муж. сенс
Наименование: CLE Перчатки дет. 601907ак
Наименование: CLE Варежки муж.301603аш
Наименование: ТАТ MP600265и кальсоны муж 182
Наименование: ТАТ MP600267 р182 MP600267 кальсоны муж р182
Наименование: CLE 60881ак Перчатки жен.
Наименование: CLE LDR19-769/2 Платье жен.(Ки
Наименование: CLE LDR29-745/1 Платье жен.(Гортензия)
Наименование: ЭЙС трусы муж 600209/1 боксеры
Re: Брендовая одежда для детей и родителейВиктория, здравствуйте, сделайте пожалуйста ссылки на сайт, там удобнее фото товара смотреть. И на сайте вкладки поиск нет. Неудобно.
Заранее спасибо!)
К сожалению, я не могу сделать этого, тк на сайте есть бренды, которые есть в закупках других организаторов, мне разрешили открыть эту закупку только с таким условием (без ссылки на сайт)
Re: Брендовая одежда для детей и родителейПоняла, спасибо, тогда схожу в магазин, посмотрю наяву)))
Огромное спасибо за понимание ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Женская одежда, сборные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Патрикеевна, Перси, Валентина К., Людадор, Лёвушка, МамаМаши и гости: 6 |
|