|
Пристрой организатора Перси.МАРТ
1. Добавляете понравившуюся вещь в корзину. Пишите мне в лс. 2. Я меняю статус на включено в счет и высылаю реквизиты для оплаты в ЛС. 3. Вы оплачиваете и отписываете об оплате. 4. Привожу заказанную Вами вещь в ЦР и уведомляю Вас о возможности получения. Уважаемые участники! Обратите внимание на позиции, где стоит скидка от -20% до -50%. Цена в каталоге уже с учетом скидки. Успейте сделать покупку по такой заманчивой цене!!! Общий каталог жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
ОбъявленияRe: Пристрой организатора Перси.МАРТ
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 7 шт. - 10% от минимальной суммы заказаРаботает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"Сводная таблица с заказами участников совместной закупкиВнимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Образцы заказанных товаров:
Наименование: Средство для мытья посуды "GIPO"
Наименование: Ежедневные прокладки Vivi soft economy, 40шт
Наименование: Натуральный концентрированный дезодорант "ENERGY"
Наименование: Связки для беговых лыж и палок RGX
Наименование: Натуральный концентрированный дезодорант "GIPO"
Наименование: Ежедневные прокладки Vivi Multistyle DEO, 20шт
Наименование: Ежедневные прокладки Vivi Panty Classic, 20шт
Наименование: Детская концентрированная зубная паста "МАНГО"
Наименование: Кокосовая зубная паста жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
• Страница 1 из 1
Вернуться в Персональный пристрой организаторов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|