|
Пристрой организатора Перси.НОЯБРЬ
1. Добавляете понравившуюся вещь в корзину. Пишите мне в лс. 2. Я меняю статус на включено в счет и высылаю реквизиты для оплаты в ЛС. 3. Вы оплачиваете и отписываете об оплате. 4. Привожу заказанную Вами вещь в ЦР и уведомляю Вас о возможности получения. Уважаемые участники! Обратите внимание на позиции, где стоит скидка от -20% до -50%. Цена в каталоге уже с учетом скидки. Успейте сделать покупку по такой заманчивой цене!!! Общий каталог ПРОДУКТЫ жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
ОбъявленияRe: Пристрой организатора Перси.НОЯБРЬ
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 19 шт. - 100% от минимальной суммы заказаРаботает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"Сводная таблица с заказами участников совместной закупкиВнимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.Образцы заказанных товаров:
Наименование: Масло Крестьянское 1,142кг
Наименование: Сливочное масло "ВАМИН" 1,046кг
Наименование: Сливочное масло "ВАМИН" 0,82кг
Наименование: Тесто слоеное бездрожжевое Фростмо 500гр 1/16 Россия Бренд арт 5002 - Изделия из теста
Наименование: Концентрированная зубная паста "ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО", 25 г
Наименование: Сок лимона Сицилия 115 мл пл/б 1/24 Россия - Уксусы, соусы бальзамные
Наименование: Сок лайма Сицилия 115 мл пл/б 1/12 Россия - Уксусы, соусы бальзамные
Наименование: Сливочное масло "ВАМИН" 0,735кг
Наименование: Сливочное масло "ВАМИН" 0,8кг
Наименование: Сливки растительные Шантипак вкус пломбира 26 % 1л 1/12 Пуратос - Сливки растительные
Наименование: Сыр рассольный для греческого салата Легкий Сиртаки 10% 125гр 1/40 Египет - Рассольные сыры
Наименование: Масло Крестьянское 1,145 кг
Наименование: Сливочное масло "ВАМИН" 0,76кг
Наименование: Сливочное масло "ВАМИН" 0,71кг
Наименование: Сливочное масло "ВАМИН" 0,643кг
Наименование: Концентрированная зубная паста "МЕНТОЛ В ШОКОЛАДЕ", 25 г
Наименование: Концентрированная зубная паста "На травах"
Наименование: Кокосовая зубная паста жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
• Страница 1 из 1
Вернуться в Персональный пристрой организаторов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: ГАЛИНА ГЕОРГИЕВНА и гости: 1 |
|