|
Пристрой организатора Перси.МАРТ
1. Добавляете понравившуюся вещь в корзину. Пишите мне в лс. 2. Я меняю статус на включено в счет и высылаю реквизиты для оплаты в ЛС. 3. Вы оплачиваете и отписываете об оплате. 4. Привожу заказанную Вами вещь в ЦР и уведомляю Вас о возможности получения. Уважаемые участники! Обратите внимание на позиции, где стоит скидка от -20% до -50%. Цена в каталоге уже с учетом скидки. Успейте сделать покупку по такой заманчивой цене!!! Общий каталог ПРОДУКТЫ жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: Пристрой организатора Перси.МАРТ
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 27 шт. - 100% от минимальной суммы заказаРаботает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"Сводная таблица с заказами участников совместной закупкиВнимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.Образцы заказанных товаров:
Наименование: Мыло туалетное Lux (Люкс) Bright Impress белое Яркое впечатление, Японская камелия, 80 г
Наименование: Мыло туалетное Lux (Люкс) Velvet Touch Бархатистое прикосновение, 80 г
Наименование: “Сливки для взбивания” 33% Чудское озеро 0,2 л
Наименование: Оливки фаршированные лососем Filippo Berio 300 гр ж/б
Наименование: Соус Терияки Tamaki 240 мл пл/б 1/8 Россия - Соусы Tamaki
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,605 кг
Наименование: Масло Крестьянское 0,872 кг
Наименование: Колбаса балыковая 0,35 кг
Наименование: Колбаса балыковая 0,326 кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,561кг
Наименование: Тунец в собств соку для салатов резан SUNFEEL 170 гр ж/б
Наименование: “Сливки для взбивания” 33% Чудское озеро 0,5 л.1/12 Россия Крем сливочный ультрапастеризованный
Наименование: Масло Крестьянское 0,559 кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,572 кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,504 кг
Наименование: Масло Крестьянское 0,501кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,566 кг
Наименование: Масло Крестьянское 0,679кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,548 кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,515 кг
Наименование: Филе минтая с/м б/к ВкусАрт 400гр 1/6 Россия - Филе рыб
Наименование: Донат с малиновой начинкой Panamania 65гр
Наименование: Донат с шоколадным кремом Panamania 65гр
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,548 кг
Наименование: Сыр "Покровский", 50% 0,538 кг жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
• Страница 1 из 1
Вернуться в Персональный пристрой организаторов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|