|
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте. Прошу не начислять штраф, т.к. До 25.02 отсутствую в городе
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф, работаю без выходных, заберу все закупки 22 февраля!
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте. Прошу не начислять штраф, на больничном. Заберу 01.03.2025.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте.
6СПкосметика professional Прошу не начислять штраф. Заберу в ближайшее время
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте!
Прошу продлить раздачу без штрафных санкций, не успеваю забрать до праздников закупку "75СП PELICAN. Комфортная одежда для всей семьи! Новинки!", заберу 05.03.2025. Причина - по семейным обстоятельствам.
Прошу снимите штраф, я писала, что не смогу забрать до 05.03.2025 г. и продлить раздачу по закупке: "75СП PELICAN. Комфортная одежда для всей семьи! Новинки!".
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте. Прошу не начислять штраф с 4.03. Понимаю, что нужно писать заранее, пока штраф не начислился.. Но я оказалась в затруднительном положении. Хотела забрать заказ завтра, 4 марта, так как были выходные у ЦР, но у меня сегодня заболел ребёнок, не исключаю, что ляжем в больницу. Пожалуйста, прошу войти в моё положение. Уже начисленный штраф в размере 30 рублей оплачу, как заберу заказ.
Re: Прошу не начислять штраф..ПРошу не начислять штраф, нахожусь в командировке. постараюсь забрать в течении 10 дней
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте, прошу не начислять штраф.В связи с отъездом. Заберу на следующей неделе.
Re: Прошу не начислять штраф..Добрый день! прошу не начислять штраф по закупкам, не успеваю в срок забрать, до поздна сейчас работаю, спасибо
Я желаю всем счастья!!!
Прошу не начислять штрафы, заберу заказы до 06.04.2025.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте, прошу не начислять штраф, на следующей неделе заберу заказ, спасибо
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте, прошу не начислять штраф. в ближайшие дни заберу заказ