|
Вопросы,пожелания,обсуждения..Здесь участники обсуждают с организаторами и администрацией сайта текущие вопросы, делятся предложениями по улучшению сайта
Re: Вопросы,пожелания,обсуждения..Здравствуйте! Сейчас нет возможности забрать заказы с ЦР, т.к. нет в городе уже 2 недели, уехали в отпуск. С сегодняшнего дня по одной закупки начался начисляться штраф (она одна была до вчерашнего дня-11 СП Дионис-Текстиль - мужской трикотаж и спецодежда от производителя ). Вчера пришла ещё одна закупка, но я успею её забрать до конца срока раздачи, т.к. мы вернёмся через 10 дней. Как быть? Спасибо!!!
Re: Вопросы,пожелания,обсуждения..Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на сайте закупка верхней одежды для детей ТМ "Lemming", я пару лет назад заказывала мне очень понравилась одежда. Так как мы выросли, хотела вновь заказать, не могу найти. Заранее спасибо!
Re: Вопросы,пожелания,обсуждения..
Здравствуйте! Вообще есть такая, организатор sunny.
Здравствуйте! Спасибо, что предупредили. Штраф начисляется автоматически, на раздаче напомните раздатчику Елене, вам обнулят штраф за эти заказы
Re: Вопросы,пожелания,обсуждения..Здравствуйте!Не могу поставить отметку об оплате, когда нажимаю на кнопку оплачено всплывает сообщение:Не заполнено Имя Отчество. Хотя имя отчество заполнено. Подскажите как поставить отметку?
Если вы платите до СТОПа, а не в момент оплаты всеми участниками, то так и будет всплывать, что ИмяОтчество не заполнено, нужно ставить вручную. Кнопка Оплачено работает только, когда у закупки статус Оплата заказов, а не Сбор заказов.
Re: Вопросы,пожелания,обсуждения..Здравствуйте! Обращаюсь к Вам еще раз по поводу закупки 7СП Одежда от прозводителя Comfi орг.Катюшка. Раздачи как не было, так и нет.Если у нее какие-то проблемы личные -объясните, если нет то почему все так происходит?Спасибо.
Здравствуйте! В теме закупки ответила за организатора viewtopic.php?f=30&t=13515&p=251579#p251579
Re: Вопросы,пожелания,обсуждения..Здравствуйте!41 сп от натали и 22 экотовары должны придти на следующей неделе.я не смогу забрать т.к. мы в отпуск уходим.нас не будет в городе.как быть со штрафами ,которые нарастут к нашему приезду?обнулите пожалуйста
Re: Вопросы,пожелания,обсуждения..Еще красная нить израильская 1сп.забыла написать
Да, можно, скажите раздатчику на выдаче, она обнулит. Спасибо, что предупредили заранее
Re: Вопросы,пожелания,обсуждения..Здравствуйте) Я не знаю куда написать, напишу здесь, подскажите пожалуйста закупку где можно купить постельное белье с гарантией по цвету?
Здравствуйте! С точной гарантией по цвету вряд ли найдутся закупки. Возможно только, если это дорогие КПБ. В обычных комплектах всегда есть риск пересорта по цвету
Здравствуйте! Спасибо, что предупредили, вам обнулят штраф на раздаче, он начисляется автоматически.
Re: Вопросы,пожелания,обсуждения..У нас темы благодарности, напишу сюда. Организатор Женевьева так как я люблю порядок и последовательность, очень нравится как ведутся закупки. Всегда есть информация о состоянии закупки. И если стоп и оплату всегда обозначают все, то момент отгрузки поставщиком очень редко отмечается. С тут и в корзине прописано и оповещение. Ну прям
Аня, спасибо большое за приятные слова Все мои закупки здесь
Re: Вопросы,пожелания,обсуждения..Добрый день, 23СП Империя пальто - организатор Shanel не отвечает в теме (уже дважды писала), хотя в других темах активна. оплата была 01.08.2017 г., до сих пор стоит статус "Ждем отгрузку". Если это проблемы с поставщиком, можно же сообщить об этом участникам закупки, а не молчать и не игнорить участников. В данной закупке участвую не первый раз, но ни с Кэнди ,ни с ЯгодкойКлубничкой таких проблем не было!!!
Здравствуйте! Организатор ответила в теме.
Re: Вопросы,пожелания,обсуждения..Здравствуйте. В отъезде, смогу забрать заказы 29-30.08. Штрафы начинаются с 28.08. Пожалуйста, можно без них