|
Charutti-нарядные платья итальянского качестваУважаемые участники! Очень хочется услышать ваши отзывы по этой закупочке! За отзывы с фото от меня бонус - скидка в одной из моих СП 5%
![]() жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
ОбъявленияRe: Charutti-нарядные платья итальянского качестваПолучила Платье Клео (желтые ромбики).размер44 подошел на ОГ-92, ОБ-90, РОСТ 158. Материал очень приятный к телу. Швы ровные. Но очень огорчил пошив, а именно: не совпадение рисунка ромбиков по спине и бокам. Очень сильно бросается в глаза эта несовместимость.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Charutti-нарядные платья итальянского качества
Здравствуйте. спасибо за отзыв, думаю, он будет полезен участникам! жаль, конечно, что не все вас устроило. вообще в этой закупке шикарные платья и больше слышала только позитива. Данная модель была в разделе распродажа, может поэтому все не так хорошо. как хотелось бы ![]() жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: Charutti-нарядные платья итальянского качестваПолучила платье Эйфория стиля. Все устроило, и как пошито, и как на фигуре смотрится, может только пуговицы спереди уберу))). Взяла 46 размер на параметры ОГ-92, ОТ-74, ОБ-98, в размер! Спасибо, Наталья! И вновь я - участник следующей закупки!
Re: Charutti-нарядные платья итальянского качества
Спасибо за отзыв! Очень здорово,что все подошло ![]() ![]() жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
• Страница 1 из 1