|
Re: Худеем к пляжному сезону
Можно поподробней?
Re: Худеем к пляжному сезонуМожно. Брала в северном,все процедуры,какие есть включены. Стоит 3000. Все процедуры расслабляющие,оздоравливающие. Познакомится можно со всем и попробовать.
Re: Худеем к пляжному сезонуДумаю для себя любимой можно купить. Даже нужно
Согласна!!! Надо купить
А сколько там абонемент на месяц стоит сейчас? Там по моему если на полгода выкупаешь сразу-то дешево выходит-многие в кредит берут его-прям там и оформляют, или моя информация устарела? Я просто в июне прошлого года узнавала.
Re: Худеем к пляжному сезонуА диету Малышевой кто-нибудь пробовал?
Re: Худеем к пляжному сезонуНа счет абонементов не помн,сколько стоит. А кредиты оформляют.
Re: Худеем к пляжному сезонуПодскажите как коду подтянуть похудеть похудела а вот кода на животе особенно дряблая может крема какие то
Нагрузкуна мышцы надо было давать,когда на диете сидели. Теперь так же даете нагрузку,только это будет дольше
я с вами не согласна, наверное вы пробовали сахоразаменитель с добавками, а если фруктоза натуральная, она ни чем по вкусу не отличается от сахара
Re: Худеем к пляжному сезонуДа обычный РИО покупала. Есть какой-то привкус все-равно. У меня подружка стряпает на сахарозаменителе, так я сразу определяю, что не с обычным сахаром печенюшки
Re: Худеем к пляжному сезонуНе жрать, и попу мазать антицеллюлитным от биодерма = эт мой рецепт) мазать не переставая ибо эффект только пока мажешь и еще неделю-две) видать воду из клеток целлюлита выгоняет)
Re: Худеем к пляжному сезонуЕще плавать) эт для тех кому не лениво))
В какой спортзал ходите? Думаю, куда бы пойти.
Re: Худеем к пляжному сезонуВот почему нет спорт залов , чтобы маленького ребенка там можно было бы под присмотром оставить, но в поле моего зрения. Мне вот вообще ненакого оставить, а в спортзал бы походила. Пусть бы даже за плату такая услуга в спортзалах была, многих бы наверное мамочек привлекла.
Эх...как отказаться от сладкого и булок всяких Мне б хоть не к пляжному сезону..а так что б гардероб не менять, после зимы еле влажу в одежду в "верхнем ярусе", и осознание этого как то внезапно меня настигло. Читала что быстро худеть не нужно т.к. это грозит обвисанием кожи. Вообщем надо изучать матчаст и конспектировать.
Re: Волосы - это наша гордость! да же?тест
В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
• Страница 2 из 2 • 1, 2