|
Re: Волосы - это наша гордость! да же?А гормоны проверяли? я собираюсь.
В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: Волосы - это наша гордость! да же?У кого выпадают волосы срочно приобретаем расческу Tangle Teezer.
Кстати, советую, для тех кто часто наносит маски воспользоваться именно расческой из серии Аква. Масочку нанесли, расчесали-распределили без выдирания драгоценных волос. Плюс дополнительный массаж, улучшение кровообращения. Еще мне нравится массаж головы расческой, у меня Original, но я что-то Salon еще хочу, у нее площадь больше
Re: Волосы - это наша гордость! да же?У меня есть расческа такая, а гормоны проверяла, нормально всё. Гемоглобин тоже в норме
Re: Волосы - это наша гордость! да же?
Витамины тогда пейте, они точно помогают)
Где дешевле сдать на гормоны? я к Марии Тэн записалась а она сказала их сдать
Re: Волосы - это наша гордость! да же?Я тут для женщин насоветовала витамины) а про мужей то забыла
вот замечательные витаминки Экстракт йохимбе, содержащий афродизиак йохимбин, оказывает сосудорасширяющее действие и вызывает прилив крови к органам малого таза, что повышает сексуальный потенциал мужчины. Помимо этого, йохимбин усиливает процесс сжигания жиров. Концентрат плазмы и крови северного оленя, а также сибирские адаптогены элеутерококк и левзея придают сил и повышают физическую работоспособность.
Катя, у меня чешется всё, как я хочу эту расческу! руки, голова ))) прям ощущаю на голове эти покалывания что-то не нашла кайфующего смайла ) давайте соберем а! В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
а где про волосы? В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: Волосы - это наша гордость! да же?а везде дорого на гормоны сдавать( думаю, в гос.учреждениях немного дешевле должно быть.
В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
а в Сибирском здоровье я уже тут всем раздаю советы) А без шуток есть бальзам для кожи головы-снимает зуд) Удхэн Ой (Лес) Тонизирующий лосьон для кожи головы (зеленая серия) http://ru.siberianhealth.com/ru/catalog/product/401805/
Re: Волосы - это наша гордость! да же?ой я знаете что хочу. шампунь с ментолом. чтобы холодило. кто-нибудь знает такой?
Re: Волосы - это наша гордость! да же?Знаю. Ив роше раньше выпускал, сейчас не знаю, он для жирных волос, синяя или зеленая бутылка, мне одно время сильно нравился.
http://www.headandshoulders.ru/anti-dan ... nthol-2in1
Re: Волосы - это наша гордость! да же?Я еще хотела написать хэдэндшоулдерс не предлагать)))))
а мне понравился , волосы потом мягкие, клевые на ощупь))) подошел моим волосам
Re: Волосы - это наша гордость! да же?а холодит? меня перхоть то не беспокоит ттт )))
Re: Волосы - это наша гордость! да же?у фаберлик есть шампунь и бальзам с морошкой северным маком, и пр. травами кажется (мне на прошлый новый год дарили, посему доподлинно не помню) приятно холодит кожу головы и на долго ощущение прохлады и свежести особенно приятно в летнюю жару, волосы после него мягкие и объемные
нашла шампунь тот
Re: Волосы - это наша гордость! да же?Оу, Елена, спасибо! На заметочку
Валя, рассказывай о своих впечатления про витаминчики. Есть результат?