|
Re: Вопрос-ответ
У нас есть гараж в кооперативе...но машину там не держим.свет не вкл.просто платим членский взнос 285 р..свет в сторожке входит МЕГафонТРИСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ5ДЕВЯТЬ4ДЕВЯТЬпять
Пристрою срочно http://radikal.ru/fp/4v70n86to5wt4
Re: Вопрос-ответмы 400 платим все вместе со светом и проч. ГК 5
Re: Вопрос-ответнадо же, я думала у нас самые большие взносы в городе
В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: Вопрос-ответмы платим 500 р в месяц,хотя гараж пустует(
Re: Вопрос-ответВ пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
+свет отдельно кстати гаражный кооператив в районе стом клиники на угданской
Re: Вопрос-ответ о катании на конькахДевочки, подскажите, может кто знает, гда в Чите можно заниматься катанием на коньках, фигурным. Дочке 4 года, год назад просилась уже на коньки, я думала еще маловато лет, не пробовали. А еще любит танцевать и есть желание, может кто подскажет, хотели на "местные" танцы записаться, там уже все занято.
Re: Вопрос-ответ о катании на коньках
а в Ледовый не звонили? На КСК еще есть Ледовый, далековато правда, наверное,вам, если не оттуда..
Re: Вопрос-ответдайте ссылку на скачивание "Маша и медведь" и "Барбоскины"
Re: Вопрос-ответ о катании на коньках
Если я не ошибаюсь, есть Школа фигурного катания на Кайдаловской (р-н ст.СибВо) - можно телефончик глянуть через иннет
Re: Вопрос-ответспасибо девочки!
Re: Вопрос-ответУ нас кроме Еврочистки куда пуховик унести можно, а то там что-то цены зашкаливают. Постирала, а он разводами пошел.
Re: Вопрос-ответДевочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить нарядное платье на девочку 11 лет в Чите? Срочно надо..
Re: Вопрос-ответДевочки, кто пользуется посудомоечными машинами, расскажите, пожалуйста, много заморочек с обслуживанием, типа ополаскивателей, очистителей? И если семья из трех человек - стоит ли игра свеч?
Стоит, определенно. У нас тоже три человека в семье, но посуды всегда гора (а я терпеть не могу ее мыть))) Никаких заморочек, используем таблетки, которые содержат все необходимые добавки, поэтому ни ополаскиватель, ни соду не добавляем. Я очень рада, что она у нас есть))) Раньше спорили кто будет мыть посуду, а теперь - кто будет загружать посудомойку
Re: Вопрос-ответОй, не про соду, конечно, шла речь, а про специальную соль для ПММ
Re: Вопрос-ответПосудомойка - это буквально член семьи. Работница моя, умница. Облегчила мою жизнь очень.
Re: Вопрос-ответЕще вопрос: знает ли кто-нибудь хорошего мастера, настраивающего современные оверлоги (у меня Бернина) и швейные машины (Бразер). Какое-то проклятье - резко обе вышли из строя, хотя служили верой правдой долгие 5 лет. Ребенок постарался - тоже шить хотел...
Покупали когда-то в Любомире, а теперь куда обратиться за ремонтом - не знаю...
А что-за таблетки используете? А в целом да, попробовав раз посудомойку, уже никогда от нее не откажешься. Самое главное преимущество - это экономия времени.
Re: Вопрос-ответЗа все время пользовались только Top House, вполне устраивают. Но дороговаты, сейчас хочу что-нибудь подешевле поискать, вдруг...))