|
Почему я выбрал флотационную установку НПК Техводполимер для своего предприятияКогда встал вопрос о модернизации системы очистки на нашем предприятии, я долго изучал предложения разных производителей. Хотелось найти оборудование, которое действительно давало бы результат и при этом не требовало сложного обслуживания. После консультации с инженерами НПК Техводполимер решил остановиться на флотационной установке серии TEREK. Что меня особенно порадовало - это показатели эффективности. Установка очищает нефтепродукты до 99 процентов, взвешенные вещества до 95 процентов, жиры до 95 процентов. При производительности от 1 до 100 кубометров в час это отличный результат. Очень важно, что флотация происходит за счёт микропузырьков воздуха размером 20-50 мкм, которые эффективно выносят загрязнения на поверхность. Установка комплектуется шкафом управления, что сильно упрощает работу. Материалы исполнения - сталь СТ.3 или нержавеющая сталь AISI304, AISI316, AISI321, 08Х18Н10. Это значит, что оборудование прослужит долго даже в агрессивных средах. Рекомендую всем, кто ищет надёжное решение для очистки сточных вод, обратить внимание на продукцию этого производителя. Подробнее о флотационных системах можно узнать на странице https://tvprus.ru/products/vodoochistnoe-oborudovanie/flotacionnye-sistemy/.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1