Модератор: Женевьева
|
22СП СП Улётная детская одежда от "СТИЛЯЖ"
Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья. Приглашаю вас в закупку красивой и качественной одежды ТМ "СТИЛЯЖ". Как известно, дети быстро вырастают из одежды. Но, несмотря на это, родители не хотят экономить на своих детях и покупать первые попавшиеся дешёвые вещи, а тщательно выбирают по фасону, цвету и, конечно, качеству изделий. Многие стремятся не покупать синтетику, а ищут натуральные ткани, удобные в носке и приятные на ощупь. САЙТ Оптовые цены в каталоге . РАЗМЕРНАЯ СЕТКА: Каталоги заполнены по максимуму. Ассортимент постоянно обновляется, если появиться что-то новое, пишите, с удовольствием добавлю ОТЗЫВЫ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ КАТАЛОГИ: НОВИНКИ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕВОЧЕК ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ ШКОЛЬНАЯ ФОРМА Организатор - посредник между поставщиком и участниками закупки! Участие в закупке дело добровольное! Соотносим свои возможности! Приятных покупок! жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: 22СП СП Улётная детская одежда от "СТИЛЯЖ"г. Чита. Агентский договор об оказании посреднических услуг на условиях предварительной оплаты в системе совместных покупок web-ресурса http://kupigrad.com.
(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА) Условия закупки:
жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: 22СП СП Улётная детская одежда от "СТИЛЯЖ"
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
• Страница 1 из 1