Модератор: Елочкагори!
|
4СП ШАПКИ AVENUE-МОДНЫЕ, СТИЛЬНЫЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! ЭКО-МЕХ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
Всем здравствуйте! Меня зовут Наталья. Приглашаю вас в закупку красивых и стильных головных уборов торговой марки "Avenue" "Avenue – это уникальный бренд головных уборов и аксессуаров. Эксклюзивные изделия бренда «Avenue» подчеркнут вашу индивидуальность и стиль, и обязательно привлекут внимание окружающих. Здесь вы найдёте головные уборы на самый притязательный вкус! Эксклюзивность изделиям придает креативный подход, игра с техникой и творческое использование всех деталей. Всё это дополняет кропотливый труд мастеров и бережное отношение ко всем используемым материалам". САЙТ Цены на сайте оптовые. Каталоги заполнены по максимуму. Ассортимент постоянно обновляется, если появиться что-то новое, пишите, с удовольствием добавлю ОТЗЫВЫ ЕЩЕ ОТЗЫВЫ КАТАЛОГИ: ПАНАМЫ КОМПЛЕКТЫ ВЕСНА/ОСЕНЬ КАПОРЫ ШАПКИ (БЕЗ СНУДОВ) ПОВЯЗКИ БЕЙСБОЛКИ-КЕПКИ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ЭКО-МЕХ НОВИНКИ Организатор - посредник между поставщиком и участниками закупки! Участие в закупке дело добровольное! Соотносим свои возможности! Приятных покупок! жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: 4СП ШАПКИ AVENUE-МОДНЫЕ, СТИЛЬНЫЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! ЭКО-МЕХ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!г. Чита. Агентский договор об оказании посреднических услуг на условиях предварительной оплаты в системе совместных покупок web-ресурса http://kupigrad.com.
(ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА) Условия закупки:
жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: 4СП ШАПКИ AVENUE-МОДНЫЕ, СТИЛЬНЫЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! ЭКО-МЕХ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 8 шт. - 92% от минимальной суммы заказаРаботает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"Сводная таблица с заказами участников совместной закупкиВнимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Образцы заказанных товаров:
Наименование: Миру-2 Эко-Кролик 40-Серо-Сиреневый
Наименование: Рашель Эко-Кролик 29-Винный
Наименование: Боби Эко-Кролик 89-Ментол
Наименование: Т035 тонак 29-винный
Наименование: Эмили Эко-Кролик 56-Зеленый-Мох
Наименование: Милана Эко-Кролик 38-Серо-Сиреневый
Наименование: Н/Д Риана Эко-Кролик
Наименование: Ждана Эко-Кролик 90-Серый жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
• Страница 1 из 1
Вернуться в Головные уборы, перчатки и прочие аксессуары Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Натуся и гости: 2 |
|