|
Конкурс новогодних костюмов "Встречаем новый 2021год"Вот и закончился 2020год. Для всех нас он был необычным. В этом году коронавирус внес свои коррективы и в празднование нового года, утренников в детских садах, детских мероприятий, но несмотря на все временные трудности думаю каждый из Вас постарался внутри семьи создать праздничное настроение для своих любимых деток и поэтому как и всегда не обошлось без карнавальных костюмов в новогоднюю ночь, поэтому объявляем конкурс на лучший карнавальный костюм "Встречаем Новый Год 2021" Правила конкурса: В конкурсе может принимать участие любой зарегистрированный пользователь сайта Купиград, имеющий в своем стаже не менее 1 закупки. На конкурс принимаются фотографии ваших деток, наряженных в карнавальные костюмы. Костюмы могут быть покупными или сделанными своими руками. При этом приветствуется оригинальность, красочность костюма и хорошее качество фотографии. Обязательные условия: - каждый участник может предоставить только одну фотографию одного ребенка. Каждый ребенок участвует в конкурсе, т.е. если у вас несколько детей, каждый из них может быть претендентом на победу. - каждая фотография должна иметь оригинальную подпись! Также допускаются короткие подписи в стихотворной форме. - фото должны быть без дополнительных рамок и фотомонтажа. - лица детей не должны быть закрашены. По вашему желанию фото может быть удалено с сайта, но после проведения конкурса. Как загрузить фотографию на сайт viewtopic.php?f=2&t=11682 Не загружаем фото на сайт при помощи прикрепления к сообщению, такие изображения будут удалены. Фото должно быть видно всем пользователям. Администрация сайта фото не загружает, это делают участники самостоятельно. По ссылке выше есть подробная инструкция. Порядок голосования: Победителя будет ДВА - Лучший костюм для мальчика и Лучший костюм для девочки! Победители будут определены по наибольшему количеству лайков за фотографию. Голосовать за понравившиеся фото могут все без исключения пользователи сайта. Сроки проведения конкурса: Работы на конкурс принимаются со 2 января по 6 января до 23.00. Голосование: с 23.00 6 января до 23.00 7 января. Результаты конкурса будут объявлены в 23.30 7 января Получение призов: с 8 января в ЦР. Призы: Сладкий новогодний подарок! Все участники конкурса, не набравшие максимального числа голосов, получат утешительные призы!
Re: Конкурс новогодних костюмов "Встречаем новый 2021год"Я сижу весь день на троне В бриллиантовой короне. У меня большая роль, В государстве я король! жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: Конкурс новогодних костюмов "Встречаем новый 2021год"Я маленький бесенок, Копытца есть и рожки, Пусть голосок мой тонок, Но скачут быстро ножки, Еще красивый хвостик, И много озорства, Пришел сегодня в гости, На праздник волшебства! жду вас и в других МОИХ ЗАКУПКАХ
Re: Конкурс новогодних костюмов "Встречаем новый 2021год"Объявляю СТОП. Участники КЕПА и Yulya88 снимаются с участия в конкурсе, так как не соблюдены условия конкурса. Все голоса проставленные за фотографии в конкурсе обнуляются и начинаем ГОЛОСОВАТЬ!
Re: Конкурс новогодних костюмов "Встречаем новый 2021год"СТОП ГОЛОСОВАНИЮ!
Объявляем победителей! Девочки: 1 Место заняла замечательная балерина (20 голосов) 2 место Красная шапочка (8 голосов) 3 место куколка (7 голосов) 4 место елочка (4 голоса) Мальчики: 1 место король (11 голосов) 2 место бесенок (10 голосов) 3 место зайчонок (4 голоса) Балерина и король получают сладкие подарки, все остальные участники получают утешительные сладкие призы. Поздравляем победителей! Всем спасибо за участие!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Наши конкурсы и акции! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|