|
Конкурс детского творчества "Моя любимая игрушка"![]() Приближается самый любимый летний праздник - День защиты детей! ![]() В честь праздника объявляем новый конкурс и на этот раз он также детский! У каждого ребенка есть разные игрушек, во время игры они чудесным образом «расползаются» по всей комнате, а иногда и по всему дому, а потом не хотят собираться обратно. Но одна из игрушек трогает сердце больше, чем все остальные. Это любимая игрушка. ![]() Предлагаем всем желающим деткам наших форумчан принять участие в конкурсе и представить свою любимую игрушку. Ее можно нарисовать или слепить, вышить или сфотографировать, про нее можно написать стихи или рассказ. Все поделки, рисунки, фото дети должны делать самостоятельно, без помощи взрослых! Это основное условие ![]() Условия конкурса: 1. Участники конкурса - это дети от 0 до 18 лет. 2. Рисунки должны быть выполнены цветными карандашами, фломастерами, акварелью, гуашью, в графических редакторах Paint, PhotoShop. Поделки могут быть выполнены из пластилина, полимерной глины, природных материалов, ткани, поле для фантазии не ограничено! Ребенок может написать стихи или историю про свою любимую игрушку! 3. От каждого участника допускается размещение только одной работы и это должно быть только одно сообщение в теме. Размещение нескольких фотографий не допускается. 4. Все фотографии будут проверяться на предмет плагиата с интернета. Все нечестные конкурсанты будут незамедлительно дисквалифицированы без права восстановления. Призы будут выдаваться только при предъявлении оригинала работы - фото, рисунок, поделка, текст. 5. Сроки размещения работ на форуме: с 22 мая до 23.00 29 мая. 6. Сроки голосования пользователей: с 30 мая до 23.00 31 мая. 7. Порядок голосования: победители будут определены по наибольшему количеству благодарностей за фотографию. Объявлять благодарности за понравившееся фото могут все без исключения пользователи сайта. Для этого в сообщении с фото нужно всего лишь нажать значок руки с поднятым большим пальцем 8. Награждение. По итогам голосования будут определены 3 победителя (1,2 и 3 место). Все победители получат отличные призы от нашего спонсора - магазина детской одежды Tom & Jerry! ![]() Победитель, занявший 1 место, получает также денежный приз в размере 500 рублей! 9. Объявление результатов голосования: 15.00 1 июня 10. Как загрузить фото на сайт viewtopic.php?f=53&t=342 ![]()
Re: Конкурс детского творчества "Моя любимая игрушка"Уважаемые участники! Будет замечательно, если с работой вы будете также размещать здесь и обычное фото любимой игрушки
![]() Зрители могут сравнить оригинал и то, что ему посвящается ![]() ![]()
Re: Конкурс детского творчества "Моя любимая игрушка"Это любимая игрушка моей дочки. Лошадку зовут Василёк. Анюта 9 лет
![]() ![]()
Re: Конкурс детского творчества "Моя любимая игрушка"Девочки, читаем внимательно условия и раньше времени не голосуем, буду удалять
![]()
Re: Конкурс детского творчества "Моя любимая игрушка"Итак, конкурс завершен и время подвести наши итоги!
![]() Сегодня у наших авторов праздник! Поздравляем всех наших конкурсантов и всех деток наших дорогих участников с их летним праздником, Днем защиты детей, и желаем всегда мирного неба над головой и любящих родителей рядом! ![]() ![]() По результатам голосования пользователей призовые места распределились следующим образом: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Конкурс детского творчества "Моя любимая игрушка"Всем огромное спасибо, Саша очень обрадовался
![]() ![]()
Re: Конкурс детского творчества "Моя любимая игрушка"Спасибо всем за голоса и за конкурс! Лиза очень любит принимать участие в конкурсах, а тут еще и подарок выиграла, в двойне приятно. Всех с днем города! Ребятишек с днем защиты детей!
![]()
Re: Конкурс детского творчества "Моя любимая игрушка"Спасибо всем кто оценил нашу работу
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Наши конкурсы и акции! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|