|
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"Спят усталые игрушки ... их хозяин тоже спит)
Рекс, теперь ему уже 4 года... в общем 27кг счастья, шкодливости и озорства.
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"У нас всего 10 питомцев на весь форум???
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"Степа. Просто Степа.
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"Овчарка Нюра(14 лет)
"Наша служба и опасна, и трудна"
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"Бим на отдыхе.
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"Фокс решил освоить изобразительное искусство.
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"И Снится Малышу что он на море загорает:) Что не узнали? Это дед мороз по кличке Тимка! Хмуро так смотрим на всех, что пристали?:) Куда вы потащили меня? "Мой тазик.. и я тут живу.." Сказала малышка по имени Эра. А вот и мама предыдущей малышки, Туська.. меряемся у кого язык длиннее:)) Ну так и кто победитель?:) Это так страшно -разочаровываться в людях, за которых готова была отдать все....
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"Друзья! Напоминаем, что голосование будет проходить в определенный срок. Все преждевременные голоса мы удаляем Наберемся терпения и ждем новых участников!
В пристрое зимний комбинезон серого цвета на 2 года, мальчик/девочка. Кидфэшн. 700 р. Чешки чёрные 15 р., 100 руб.
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"А вот еще одна наша красавица, осталась в наследство от мамы.. Зовут ее Сонька, только не *золотая ручка*, а *пакостливая моська* :)) Посмотрите в ее честные глаза, это не она цветок перевернула:) И вообще.. мы сдаемся, лежачих не бьют:)) Кстати гроза котов, всех держит в строгости:) Это так страшно -разочаровываться в людях, за которых готова была отдать все....
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"Наша нянька Снежа-нежа. спят исключительно вместе. ну кто спит, а кто терпит. ))) "Да удобно мне удобно ты спи-спи...." когда доча засыпает кошка выбирается из плена и устраивается рядышком поудобнее. Будет лежать рядом пока ребенок не проснется)))
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"две сплюшки кверху брюшком Лёва, 3 месяца
Re: Фото - конкурс домашних питомцев "Зоопапарацци"Размещаю еще раз, потому что почему то перестала работать ссылка на фото
Собаку мою зовут Оника от Полет Прицер, дома просто Ника. Очаровательна, абсолютно бесстрашна как, наверное, все карликовые собачки. Маленькая, но с большим любящим сердцем! Фотка абсолютно не соответствует ее характеру, но на 100 % подходит к теме конкурса:) Вы чё тут делаете, в натуре, а??? :)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Наши конкурсы и акции! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|