|
Прошу не начислять штраф..В этой теме участники заранее (до начисления штрафа) предупреждают раздатчика и админов о своем предстоящем отсутствии и невозможности забрать заказ в сроки бесплатного хранения. Обязательно указывайте причину отсутствия и срок. Максимальный срок продления 10 дней. Исключение: длительная болезнь, командировка или отпуск с предоставлением подтверждающих документов прибытия (билеты, больничный лист, справка и т.д.). Если пишете уже постфактум, то штраф обнулен не будет.
Штрафы обнуляются по факту получения вами заказов в Центре раздач, о том что Вы отписывались в данной теме Вам в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно сообщить на раздаче!
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф за хранение с 20.06 по 15.07 в связи с отъездом
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф по закупке 7/1 BosaNova, муж в командировке, я дома с двумя маленькими детьми. Как только появится возможность заберем
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте. Прошу не начислять штраф. Нахожусь на больничном
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте! Прошу не начислять штраф, проживаю за городом, не с кем оставить ребёнка, постараюсь забрать до 03.07.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте. Прошу не начислять мне штрафы, Леду в больнице, не могу забрать. 1 июля должны выписать.
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф, так как нахожусь в отпуске. Планирую забрать до 03.07.24
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф , т.к. лежала в больнице, забрать заказ некому
Re: Прошу не начислять штраф..В отпуске с 01.07. по 08.08 - прошу штраф не начислять
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте! Прошу не начислять штраф, нахожусь в Новосибирске, немного не успеваю забрать. Спасибо)
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф. Нахожусь в отъезде. Планирую забрать заказы после 15 июля.
Re: Прошу не начислять штраф..Уехали в отпуск, всей семьёй.
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф, нет в городе, потроипо приезду заберу заказ.
Re: Прошу не начислять штраф..
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штрафы, нахожусь в районе до конца августа. По возможности постараюсь забрать раньше.
Re: Прошу не начислять штраф..Добрый день! Прошу не начислять штраф на пристрой, в отпуске. Спасибо!
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф, в отпуске.
Re: Прошу не начислять штраф..ПРошу не начислять штраф. нахожусь в отпуске. приеду только в начале августа
Это так страшно -разочаровываться в людях, за которых готова была отдать все....
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте, просьба не начислять штраф, в городе буду только в августе. Закупка "Секрет востока".
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф, нахожусь в отпуске до конца августа
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4