|
Прошу не начислять штраф..В этой теме участники заранее (до начисления штрафа) предупреждают раздатчика и админов о своем предстоящем отсутствии и невозможности забрать заказ в сроки бесплатного хранения. Обязательно указывайте причину отсутствия и срок. Максимальный срок продления 10 дней. Исключение: длительная болезнь, командировка или отпуск с предоставлением подтверждающих документов прибытия (билеты, больничный лист, справка и т.д.). Если пишете уже постфактум, то штраф обнулен не будет.
Штрафы обнуляются по факту получения вами заказов в Центре раздач, о том что Вы отписывались в данной теме Вам в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно сообщить на раздаче!
ОбъявленияRe: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф пока нахожусь в отпуске с 22 июня по 2 августа
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф так как буду не в городе ,а в отпуске ,не будет меня с 24.06 по 24.08
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте, прошу не начислять штраф до 23 июня.
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу амнистию до 15 июля
Re: Прошу не начислять штраф..Добрый день. Буду в отъезде с 01 июля до 20 июля. Не смогу забирать заказы. Оплату гарантирую, можно писать смс и вайбер. По возможности буду отслеживать.
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф, нахожусь в отпуске с 10.06.2019 по 15.07.2019
Re: Прошу не начислять штраф..В отпуске до 20 июля. Заказы смогу забрать позже. Прошу не начислять штраф.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте, прошу не начислять штраф по закупке платья coctelle, в отпуске с 23.06.19 по 06.07.19.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте прошу не начислять штраф с июля по сентябрь, нахожусь в отпуске в другом регионе, некому забрать.
Re: Прошу не начислять штраф..Добрый день. С 03.07 по 22.07 нахожусь в отпуске. Прошу не начислять штрафы на закупки.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте! В отпуске с 17.07 по 25.08 не смогу забрать заказ.
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте,отсутствовать буду с 5 июля по 28 июля,прошу не начислять штраф
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф за хранение заказа в период с 07 июля по 06 августа, в связи с отъездом.
Спасибо. В принципе женщина может и промолчать, но проблема в том, что у женщины нет такого принципа...
Re: Прошу не начислять штраф..Здравствуйте! Прошу не начислять штраф за хранение, уезжаю с 6 июля по сентябрь (скорее всего) возможно раньше приедем.
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф - в отпуске до 7 августа
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф за хранение, находимся в отпуске с 01.07 по 20.08.2019г. Ник laki.
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф с 11.07.19 по 29.07.19 . Нахожусь в отпуске.
Re: Прошу не начислять штраф..В отпуске с 6 по 25 августа. Прошу не начислять штраф.
Re: Прошу не начислять штраф..Прошу не начислять штраф в отпуске до 2 августа