|
ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА организатор Leon февраль 2026. ВАЛЕНТИНКИ
Добавляете товар в корзину, после смены статуса на "ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ" оплачиваете, в ЦР увожу после 100% оплаты Все вопросы, касающиеся оплаты, можете писать в личные сообщения на сайте и телеграмм. Все для праздника (одноразовая посуда, гирлянды и растяжки, плакаты, развлекательные аксессуары) Праздничная упаковка и не только Декор и украшения для встречи веселого нового года Открытки, конверты для денег, валентинки (не весь ассортимент, если что-то нужно, то пишите) Свечи для торта и праздника (не весь ассортимент, если что-то нужно, то пишите) Подарочные коробки
ОбъявленияRe: ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА организатор Leon февраль 2026. ВАЛЕНТИНКИ
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 10 шт. - 4% от минимальной суммы заказаРаботает на ПО "Модуль Совместные покупки для PHPBb от DIM STUDIO"Сводная таблица с заказами участников совместной закупкиВнимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Образцы заказанных товаров:
Наименование: Валентинка ты в моем сердце
Наименование: Валентинка Сердечко для тебя
Наименование: Валентинка Ты мое счастье
Наименование: Валентинка с тобой хорошо
Наименование: Валентинка тебе мое сердце
Наименование: Валентинка для тебя любимка
Наименование: Валентинка вместе навсегда
Наименование: Валентинка моей половинке
Наименование: язычок-гудок с карточкой Футбол 6 шт
Наименование: свечи с цветным пламенем 12 шт с держателями 6 см
• Страница 1 из 1
Вернуться в Персональный пристрой организаторов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||